Всем привет!!
Свое лечение я начала в июле 2011 года. Лечила изжогу, которая мучила меня довольно долго и было невероятно неприятное ощущение, как будто тебя сжигают изнутри.....причем абсолютно от любого продукта, что бы ни съела. Пропив курс 7 таблеток - изжога испарилась. Чувствую себя теперь человеком, могу кушать все, что душе угодно
Таким же образом (с помощью этих таблеток) вылечила свой нос. Работаю в офисе, где влажность воздуха в принципе отсутствует из-за большого количества бумаг и оргтехники. Из-за этой постоянной сухости закладывало нос так, что дышать было нереально....если только ртом. Жить так тяжело конечно. Хочется вздохнуть полной грудью - и не получается. Пропив курс из 7 таблеток - нос как шилом пробило - абсолютно свободное и чистое дыхание. Правда после этого купила себе настольный увлажнитель воздуха, чтобы легче дышалось.
Муж этой зимой очень сильно заболел гриппом. Если бы начал лечиться обычными аптечными лекарствами, недели две валялся бы не вставая, но с помощью этих таблеток встал на ноги за три дня, т.е. со второй таблетки )))
Вывод один - таблетки работают и причем чудесным образом, хотя чуда-то никакого нет, все научно объяснимо и понятно