Волшебная таблетка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная таблетка » Процесс лечения, обоcтрения, результаты лечения » Процесс лечения, обострения, результат <

Процесс лечения, обострения, результат <

Сообщений 121 страница 150 из 176

121

Добрый День, Оксана!

Я себя хорошо чувствую. Пью нольпазу и денол, живот практически не болит. Мы прошлым курсом лечили мне грудь от кистозно-фиброзной мастопатии (кисты 2.5 мм). Сходила в субботу к маммологу, сделали узи и ничего не нашли, даже мастопатии, диагноз с меня сняли =) вот такие вот дела.
По-поводу циститов, да я пропила курс антибиотиков тогда, подглушила, в санаторий нужно в ремиссию ехать. Оксана, вы наверное страшно устали, вам организьм восстановить нужно, антибиотики страшно шатают все системы. Не стоит недооценивать грамотный отдых, вроде казалось бы ничего не происходит, тем не менее на морях и водах все системы восстанавливаются. Поэтому я голосую за отдых =).

0

122

Оксана, как Ваше лечение продвигается? Какие-нибудь сдвиги есть?

0

123

Машунь привет. Очень рада за тебя!))) Я же тебе говорила, что твоя мастопатия, это следствие ЗППП. Я сама уже убедилась на своём опыте. Мне так же сняли этот диагноз (который был с 18 лет). Гинекология и молочные железы это парный орган. Если страдает гинекология, соответственно страдает грудь!

0

124

Сдала анализы -антител к хеликобактер нет , а 12 перстная болит, пью париет и из -за этого не могу второй курс начать,когда таблетки тестировали несовместимость была.

0

125

Оксана, Добрый День. У Вас антитела пропали после антибиотиков или после гомеопатии?

0

126

Мария здравствуйте! Я месяц пила де-нол и потом курс (Оксанин) на жкт и на 8-9 таблетке сдала кровь.И еще три дня назад сдала в другой лаборотории тоже отрицательно.

0

127

Оксана, я тоже таким путем пойду. Сейчас де-нол и нольпаза дали результаты, у меня почти не болит живот, антибиотики пить не хочу. Закончу курс таблеток и начну Оксанины пить, у меня они тоже не совмещаются. Я страшно боюсь, что язва откроется, так что решила пропить сначала терапевтический курс.

0

128

После курса де-нола у меня улучшения вообще не было , пока пила было терпимо. Закончила опять все болит ,впрочем у меня и сей час 12перстная болит. Но я принимаю много лекарств из-за тазовой боли и ГАП. Наврядли это тоже хорошо отражается на ЖКТ . У меня замкнутый круг. А многим дн-нол помогает. Самое интересное врачи удивляются ведь по анализам хилорибактери нет .

Отредактировано Оксана (2012-06-15 15:14:48)

0

129

Да уж странно, у вас паразиты есть по прибору?
Де-нол он хеликобактер подавляет, если у вас хелики нет, то может он и не должен помогать? У вас бульбит есть или дуоденит?

Отредактировано Мария (2012-06-15 21:36:42)

0

130

Маша прошу пишите мне на "ты". Дуоденит. По прибору Оксана находила и хилорибактери и энтерококи еще ..... А вот по анализу крови(ИФА) у меня антител нет ни к лямблиям ни к другой заразе.

Отредактировано Оксана (2012-06-16 15:18:38)

0

131

Оксана, у меня есть ощущение, что прибор видит следы инфекций, и токсины ими оставленные. Думаю что, хелику ты вылечила уже давно, остались только воспалительные процессы. Дуоденит дает очень сильную боль в 12-перстной, у меня язвы уже 100 лет в обед зарубцевались, а 12-перстная ломит что на стену лезь.
Я прямо себя сглазила что ли, начался цистит 4 дня назад, не очень сильный...ну не сильный по той шкале что когда сильный, я просто лежу и не двигаюсь и стараюсь не дышать от боли. Ищу санатории, поеду либо в Трускавец, либо в Мариансике Лази в Чехии. На счет Чехии все думаю, лечение там не дешевое, и врачи-курортологи...не знаю поможет или нет. Была прошлым летом у нас на Черном Море, видимо там подцепила что-то кишечное, как раз с того момента меня и понесло по всем врачам.
В Трускавце я посмотрела специализируются и на мочевыводящих путях/почках, так и на ЖКТ. Цены тоже...те еще, в высокий сезон 130$ за сутки.

0

132

Маша очень тебе сочувствую.Ты знаешь еще пол года назад цистит бал для меня обычной (не страшной) болезнью от которой можно довольно просто вылечиться. А теперь всего за дава месяца вся жизнь рухнула в пропость  . Я вот все думаю хламидии могут вызывать все эти воспаления, вот бы их вылечить. Но если пробовать антибиотиками у врачей, можно стать инвалидом.Как ты думаешь у Оксаны это(вылечить хламидиоз) реально? Ты вот пишешь на море что-то подцепила а, у меня все началось после того как поставила стоматологические импланты. У стоматолога спрашивала может у меня аллергия на них - говорит они из титана и прижились быстро- значит нет. А мне кажется имуносупрессия у меня началась не сразу но после операции. Сидела в интернете искала может быть в Москве можно проверить на совместимость с организмом, так и не нашла этот сайт( раньше когда нашла неудосужилась записать).Сегодня просто зашла в магазин , там кондюк работал, раньше и не заметила бы ,а сей-час мочевой моментально отриагировал -болит.Программа действий : сей-час поплачу( пожалею себя дуру безмозглую)  , обезболевающее, снотворное.

0

133

Оксана, Добрый День,

1. Думаю стоит начать с анализов: ПЦР, кровь на IgG, IgA и IgM. Чтобы понять какая у тебя форма хламидиоза. Не думаю что хламидии как то связаны с циститом, скорее всего цистит от чего-то другого. Просто хронический цистит это как бомба замедленного действия, не обращаешь на него внимание пока не рванет.
2. Не нужно паниковать и начинать пить и есть все подряд, немного успокоиться и придумать план действий. Понятно, что когда больно даже мозги не работают. Стоит начать стимулировать иммуную систему, купите эхинацею за 20 р и пропейте курсом не менее 2х недель. Купите травки: фитонефрол сбором или какие-либо другие противовоспалительные - пить от 2х недель до месяца. Купите пояс из собачьей шерсти - носить каждый день.
Мочевой не любит когда его тревожат, так что постарайтесь побольше отдыхать и не ходить.

0

134

Здравствуй Мария .Пцр-ни в соскобах  ни в крови не обнаружено но я делала без пирогинала, вобщем без провокации,что касается ифа-IgG ,IgA , еще уреаплазма. Кроме того у меня ГАМП поэтому ничего мочегонного мне категорически нельзя( это я насчет травки, мне тут гастроэнтеролог назначил кукурузные рыльца а они кроме желчегонного действия еще и мочегонные поэтому мимо) , а когда хроническая тазовая боль(что опять же имею) необходимо как можно больше ходить и даже желательно заниматься физкультурой  или йогой но это кому боль позволяет.

Отредактировано Оксана (2012-06-18 15:13:12)

0

135

Оксана, я не поняла на счет ИФА, обнаружены или нет.
А как на счет имплантов? Может их стоит вытащить?
И как на счет стимуляции иммунитета?
И вообще ты давно ездила отдыхать?

Отредактировано Мария (2012-06-18 22:47:04)

0

136

Если есть половая инфекция отдых не поможит.На счёт хронической тазовой боли я в эти сказки не верю вот у меня не чего не находили вообще,професор сказал у тебя хрон.тазовая боль.а потом у меня нашли триху и я думаю хлам тож есть.Счас пью третий курспервый был от жкт как то не помогло особо потом начал пить от трих и попустил желудокк,ещё болит но не так как раньше,теперь опять  от трих пью после первой таблетки заболел бок справа и живот ,так до второй счас болят пальцы и простата завтра 4 таблетка уже,Оксана говорит что обострения это нормально.

0

137

Маша здравствуй! ИФА- нашли те два что написала - хронический процесс и активная стадия но титры нужно в динамике смотреть ,(потому что 100% результат это ДНК обнар.ПЦР , для этого нужно было провокацию делать пирогинал , спиртное А у меня 12 перстная бушевала.)Вобщем ничего не нашли , но хламидиоз есть это точно.Что же касается поездок на отдых, Маш я безработная.
Здесь как то Катя писала ,что доуденит помог вылечить гастригель, вот думаю попробовать что ли, я из за париета следующий курс начать не могу.Утром теперь  овсянку всегда с бананом делаю, так вкуснее ,спасибо за совет.
Маша как ваша 12 перстная поживает,цистит?

Отредактировано Оксана (2012-06-19 22:20:13)

0

138

Добрый День, Оксана,

Я себя уже намного лучше чувствую, спасибо =), выехала на канефроне, фитонефроле, эхинацее и еще пояс из собачьей шерсти. К вечеру небольшой дискомфорт, но боли больше нет...к счастью тьфу*3.
12-перстная поживает средне, под правым ребром перестало с такой силой колоть, но в районе пупка боль достаточно сильная, ну и кишечник мне изнутри люлей переодически навешывает.
По-поводу ИФА могу сказать, что титры в динамике наблюдают после лечения, чтобы исключить хронизацию и обострение процесса. Если ты не лечила, то думаю, что титры говорят что хлам есть, с другой стороны врачи говорят, что на основании ИФА сложно судить о наличии болезни как таковой. Тут стоит поговорить с врачом. Просто если пока не беспокоит, может попытаться вылечить гомеопатией без антибиотиков. Насколько я знаю у Оксаны был случай в практике лечения хлама без первоначального лечения антибиотиками.
Да без работы, конечно сложно денег накопить...просто я верю, что организму иногда нужно набраться сил, хорошенько отоспаться и отъесться =).

0

139

Всем привет. Машунь ты наверное не поняла. Это лечение (Метод Юсупова) лечит вне зависимости лечился человек антибиотиками или нет! Тут немного все по другому, если у человека острый процесс (первичный) например воспаление легких, острый отит (гнойный) и тд тут конечно нужны антибиотики. А если процесс уже хронизовался то уже антибиотики бессильны к сожалению и вот как раз в этом случае этот метод работает на ура. Даже не пролеченный ранее хламидиоз или трихомоноз. Тем более многие люди даже не знают что у них вообще есть хламидиоз он у многих протекает вообще бессимптомно!

0

140

Привет, Кать. А разве у Оксаны не первичный процесс? По-моему о нем речь и идет.

0

141

Маш, любая инфекция через 3 месяца после инфицирования становится хронической. Значит речь уже идет о хронич форме.

0

142

Кать, острая форма инфекции может длиться бесконечно долго вне зависимости от хронизации. Вовсе не обязательно, что инфекция хронизируется в течении 3х месяцев. Я считаю нужно делать то что работает, пока не прижимает - пробовать без антибиоткиов справиться с помощью гомеопатии, если не поможет - пробовать антибиотики, а потом добивать гомеопатией.

0

143

Машунь привет, ты не совсем так понимаешь. Первичный процесс (это и есть острая форма заболевания). А вот уже дальше идет хронически активная форма. При сниженной имунке она (активно хронич форма) может быть всю жизнь! Но это уже не первичный процесс!!!
   Ладно бог с ним, у меня хорошие новости, сегодня была на УЗИ, исчезла у меня гемангиома печени. Я уверена давали её описторхи! Два месяца назад я пролечила их, и вот сегодня нет уже гемангиомы! А гемангиома была в размерах 0,8х1,3 см. УРА товарищи!!!! Оксан спасибо тебе!!!

0

144

Оксана, Добрый День,

Как твое самочувствие?
Мне уже намного лучше, еще неделя нольпазы+денол, еще плюсом назначили для кишечника таблетки - не помню названия, и зверобой 2 недели питья.
Потом пойду сдавать кровь и дыхательный тест, посмотреть какие изменения.
Цистит идет с переменным успехом, чуть нагружаю организм - сразу появляются боли, завтра пойду к урологу за назначениями.

0

145

Мария добрый день! МЧ просто ужасно реагирует на все, пью кучу таблеток. Для 12 перстной пью париет,слегка побаливает, купила гастригель на травах , а он тоже отчасти мочегонный -значит мне нельзя. Оксана по почте мне таблетки отправила , пока не получила.

0

146

Куплю тоже гастригель попозже для профилактики, после Оксаниного лечения от хелики.
Пошла к урологу - выписал метронидазол....итить колотить у них метронидазол как манна небесная, и от почек и от желудка, и от головы, пипец...за этот месяц уже второй раз выписывают Похоже можно тоже врачом устраиваться, ведь я знаю главный ингридиент - МЕТРОНИДАЗОЛ. Он наш все =)))))).
Еще нашла санаторий в Белокурихе в Горном Алтае, написано что очень крутые санатории еще с совковых времен, и фотки ничего =) впрочем как и цены.

0

147

народ я не пойму вы ж таблы пьёте Оксаны,там же нельзя пить другие таблетки.
Выпил 7 таблетка от трих,бок стал болетьсильнеёи пальцы рук.Оксана думает что есть ещё хлам у меня.
Кто лечил трих и хлам отпишите как проходило лечение были ли обострения и какие

Отредактировано Иван (2012-06-28 12:13:10)

0

148

Здравствуй Мария ! Отличное чувство юмора.
Никогда не слышала чтобы кому то назначал метронидозол уролог. Обычно если лейкоциты в ОМ то антибиотик из серии фторхинолонов, инстиляции: преднизалон ,гидрокортизон , новокаин, В12, диоксидин, у других с гепарином и др.вобщем на что фантазии хватит. У меня лейкоцитов нет таблетки совсем другие.

0

149

Добрый День, Оксана,
Сегодня был последний день нольпазы и денола, вроде полегчало, хотя 2й день покалывает под левым ребром. Видимо привыкание к таблеткам началось, блин. Скоро пойду сдавать повторный анализ на хеликобактерию.
Пошла к урологу и отказалась от метронидазола, он спросил чем я вообще лечилась, я сказала 5-нок, он сказал О! Точно! И выписал 5-нок =))) могла в принципе и сама себе выписать.
Попробую записаться к Оксане, и выписать другой курс от хелики, нужно выждать время перед сдачей анализов, за это время я успею закончить курс Оксаны я думаю.

0

150

Мария здравствуй! Позволь тебе посоветовать, 5-нок (нитроксалин ) старинный препаратв в  европе он запрещен ввиду его концерагенных свойств. Замени каким нибудь фторхинолоном например: палин это фтрохинолон первого поколения или нолицин -2 поколение.Толку будет больше,посоветуйся с другим урологом.Впрочем, мои советы были бы актуальны если не сидела тут сама с больным мочевым пузырем.
А Оксана находила у тебя что нибудь вызывающее цистит?(кроме хламидии)
Сегодня тоже была у  гастроэнтэорлога от боли выписала ганатон или дюспаталин если мне не изменяет память ты жаловалась на боли в кишечнике( почитай про дюспаталин).
Я знаю давать советы нужно только когда их спрашивают, поэтому заранее прошу извинить.

0

Вы здесь » Волшебная таблетка » Процесс лечения, обоcтрения, результаты лечения » Процесс лечения, обострения, результат <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно