Всем привет, решила написать вам свою историю.
У меня уже 10 лет температура, всё началось с проблем в ЖКТ, боли внизу живота справа, начались циститы с кровью. Мои походы по врачам ничего мне не дали. все анализы хорошие были! Стала страдать нервная система.... потом появилась температура 37,0-37,2. Но я её не всегда чувствовала. Стало скакать давление (150-90) пульс был тоже очень высоким (90-95) без нагрузки! Чувство нехватки воздуха, влажные ладони. Вот так я прожила ( а это примерно 5 лет). Потом начались фурункулы по всему телу, таблетки не помогали, тогда я решила сделать плазмаферез (очистка крови). и через 3 месяца у меня жутко заболело справа (в желчном), это был сигнал который я не поняла тогда! фурункулы у меня исчезли, но появилась другая проблема я стала задыхаться! у меня колотилось сердце. Врач мне сказал сдать анализ крови (иммунологический) у меня там был повышен IgE общий (норма до 100) у меня 750, и снижен IgA общий (а он отвечает за борьбу с вирусами и бактериями) тогда мне сказали что это либо паразитоз, либо сильная аллергия! аллергии тогда ещё не было и я особенно на это не обратила внимание, но когда стало трудно дышать я вспомнила про аллергию. Астму мне не ставили....анализы отличные.... прошла по всем мед учреждения г. Москвы результатов никаких. Лежала во многих больницах, но так и не нашли мою причину. Врачи говорили это ВСД и надо пить успокаивающие. Дальше лечилась у профессора иммунолога и после того как меня этот профессор полечил преднезалоном, я совсем свалилась, и лежала месяц в жутком состоянии боли в ЖКТ, тошнота, слабость, ломота, температура, сильное сердцебиение и одышка, стала плохо спать, не могла ничего делать, да плюс ко всему была жуткая депрессия (причем не придуманная) первый раз в жизни меня так сильно подкосило! Я поняла что нужно срочно что то делать, тк долго я так не протяну! Пошла по врачам, но опять все результаты были хорошие (за исключением железа в б/х и эозинофилов (причем они раньше в норме были), а это первый признак паразитов в организме. Тк паразиты (трематоды) питаются нашей кровью, от сюда снижение может быть гемоглобина, тромбоцитов и тд. А эозинофилия говорит о продуктах жизнедеятельности паразитов. Но врачи на это не обратили внимания.... Потом я узнала про метод Юсупова и пришла на тестирвоание. у меня нашли кучу инфекций и паразитов, сейчас прохожу 2 курс лечения, конечно о улучшении говорить рано, но тк есть обострения, а это говорит что процесс идет! как мне сказал один врач что бы вылечить болезнь её надо перевести в острое состояние! и только через обострение болезнь уходит!