Оксана, добрый день. Думаю вам нужно есть свои таблетки и гомеопатию. Вообщем включайте в курс все что возможно. Цистит особенно хронический штука очень коварная, я не знаю как у вас, но раньше у меня был страшный цистит, который перерос в пиелонефрит, так что болело все и везде. Боли были настолько страшные что я лежала в бессознательном состоянии и не помогало ничего. Курсы антибиотиков, фитотерапии и все остальное были тщетны. Я ходила сдавала мочу - лейкоцитов не было...потому что при хроническом цистите, нет наличия острого воспаления. Я не могла ходить и сидела согнувшись в три погибели, а врачи мне не верили и говорили что все со мной в порядке, т.к. моча в норме. Это просто дебильный врач и все, нужно искать который работает с хрониками.
В итоге я нашла вроде как мне показалось грамотного уролога, он взял посев на микрофлору из уретры, и я прошла курс препаратов. Далее я нашла санаторий в Трускавце и поехала туда. Там мне делали всякие процедуры, в том числе заливали коллоидное серебро в уретру, делали минерализацию всего тракта. Массажи, теплые бассейны, коктейли, минеральная вода и траваяные сборы и ванны. Вообщем я там провела 14 дней на лечении хотя нужно больше и в итоге у меня циститов не было уже года 4. Переохлаждения я тоже переношу сностно.
Я думаю санаториев подобных полно, просто про Трускавец говорят, что там со времен СССР лечатся почечники, т.к. там источник минеральных вод очень хороший для почек. И мне реально там помогли врачи с традиционной медициной. Может вам тоже поискать, подкопить денег и съездить прямо на месяц куда-нибудь...в инете поищите куда лучше и у кого специализация по циститам и почкам.
Отредактировано Мария (2012-06-05 13:53:45)