Волшебная таблетка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная таблетка » Процесс лечения, обоcтрения, результаты лечения » Процесс лечения, обострения, результат <

Процесс лечения, обострения, результат <

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Оксана, у вас уже практически закончился первый курс. После курса посмотрите исчезнут ли какие-либо симптомы. Пишите как Вы, понятно что депрессия...столько боли. Мы постараемся Вас поддержать.

Вы кушаете кашки сутра? Я готовлю такую смесь: Nordic овсяную кашу 4 злака варю на пол стакана; в блендере размалываю 1 банан, потом смешиваю в блендере и добавляю немного молока. Получается очень вкусно и банан с кашей хорошо обволакивают желудок.

Отредактировано Мария (2012-05-22 21:27:14)

0

92

Да Мария питаюсь овсянкой , самый обычный геркулес варю, процеживаю через ситичко,добавляю :оливковое масло, сахар, на обед детское питание мясное, банановое. Как вы себя чувствуете?

0

93

Оксана, чувствую себя более менее сносно, но пришлось возобновить курс ранисана, т.к. сильно болит жкт - в зонах под ребрами и кишечник. А в остальном более менее.

0

94

Мария,а кишечник был составляющей болезни с самого начала или стал болеть после лечения антибиотиками?

Отредактировано Оксана (2012-05-23 09:04:15)

0

95

Оксана, Доброе Утро. Ну было так, я прошла курс лечения антибиотиками и в течение полугода чувствовала некий дискомфорт просто и слабость. Потом состояние все ухудшалось и ухудшалось. Потом заболело под ребрами, потом через 2 недели присоединился кишечник, потом суставы и нервные подергивания в мышцах начались.
Гастероэнтеролог кишечник не связывает с желудком. Я раньше думала что из-за того что плохо переваривается пища, кишечник глючит. А врач сказала что нет, что с кишечником что-то не так....вот =( Это кстати и был диагноз =)))) с кишечником что-то не так...и как обычно курс антибактериальных, ферменты и все.

Отредактировано Мария (2012-05-23 09:19:46)

0

96

Мария если не секрет от чего вы лечились антибиотиками?

Отредактировано Оксана (2012-05-23 15:53:37)

0

97

Оксана, нет не секрет =) на этом форуме их нет наверное, ведь мы преследуем только одну цель - вылечиться =)
Я заболела двусторонним сальпингоофоритом - 2.5 недели антибов в больничке, выписали с рекомендацией сдать мазок на ЗППП, сдала - обнаружили хлам => еще 2 недели антибов.
И того:
4.5 недель метронидазола - ежедневно
3 недели абактала
2 недели доксицилина.

0

98

А у меня тоже хламидиоз Оксана нашла, может он причина всех моих болячек. Антибиотики в лечении хламидиоза, я так понимаю не помогли?

0

99

Ну как сказать они его загасили как минимум, это ж не острая форма уже. У меня из-за острой формы кровотечение началось все же лучше гашеный чем негашеный :-)  Я насколько знаю он иммунитет садит так что цепляется пакости больше, можно сказать что он косвенно влияет.

0

100

Катя добрый вечер! вы сможете мне подсказать, дело в том что пью я третью таб...очень сильные боли при мочеиспускании с кровью...лечусь от трихи, уропл, хлам...Оксана сказала , что не должны быть крови и не терпеть эту боль и сказала что можете помочь мне спасибо

0

101

Дарья написал(а):

Катя добрый вечер! вы сможете мне подсказать, дело в том что пью я третью таб...очень сильные боли при мочеиспускании с кровью...лечусь от трихи, уропл, хлам...Оксана сказала , что не должны быть крови и не терпеть эту боль и сказала что можете помочь мне спасибо

Дарья, здравствуйте.
Вы проходили тестирование у Оксаны? Дело в том, что я мучилась циститом с кровью 10 лет!!! При тестировании обнаружились шистосомы гематобиум! Первый симптом при них это кровь при мочеиспускании!
И если ещё параллельно есть другие инфекции (например хлам, трихомонада, уреаплазма и тд), то циститы становятся ещё мучительнее. Так вот у меня и шистосомы были и триха и хлам и уреаплаза.... циститы были жуткие, с кровью! Я лежала пластом и не могла встать! В этот момент вы можете себе снять боль
1. это теплая ванна, если не можете принять ванную возьмите пластиковую литровую бутылку, наберите туда горячей воды из под крана, обвяжите полотенцем и положите между ног! пока не пройдут спазмы! Потом не спешите пить антибиотики. купите Цистон, это травяной препаратат, он не вреден! мне он снимал обострения! Но если вы лечитесь у Оксаны, то постоянно его не пейте!! Только снимите обострение с кровью! а дальше бросайте! И запомните никаких антибиотиков! я их пила долгие годы, никаких изменений не увидела! Я пролечила шистосом, циститы прекратились! больше их нет! Не один врач, мне даже не говорил про них! урологи даже про них не знают! И естественно никакие антимикробные препараты на них не действуют! Если вы не теститровались, то очень рекомендую пройти полную диагностику! что бы знать врага в лицо!

0

102

Катя, спасибо за совет...
Сейчас крови нет при мочеиспускании...но так же цистит есть...теперь с ночи боль внизу живота..и до сих пор не утихает... сейчас к вечеру уже и отдает боль в пояснице...как бы сжимающая

0

103

Дарья, поясница - это почки, кроме цистона есть препарат канефрон, тоже на травках, но только для почек. У вас видимо инфекция вверх пошла. Для снятия обострения тоже можно попить.

0

104

Оксана, сходила на гастроскопию.
Заключение: Очаговый рефлюкс-эзофагит. Хр. гастрит зернистый в ст.обострения. Пилорит. П/я деформация луковицы 12п кишки. Бульбит. Дуоденит. Дискинизия ж-ка и 12п кишки. Дуодено-гастральный рефлюкс желчью.

0

105

Оксана добрый день! У  вас тоже найдены шистосомы... у вас кровь в моче или в кале есть?

0

106

Всем привет... и так решила отписаться. Закончила 4 курс лечения. В прошлом курсе пролечила трихомонаду и половой герпес. Герпес исчез, хотя раньше мучил каждый месяц. Исчезла температура. Прохожу сейчас 5 курс лечения направленный на бронхолегочную систему (микоплазма пневмония, пневмококк, клебсиела пневмония). Товарищи отписывайтесь пожалуйста!

0

107

Все наверное за городом, лето)
Привет.
Я прошла только первый курс - лечение верхних дыхательных путей,гарднерелез,цмв, были колебания температуры тела и начало высмаркиваться из носа (до этого месяца 3 ничего не выходило), общее состояние улучшилось (до этого была сильная слабость), появился нормальный аппетит. Сейчас сделали операцию на нос - в связи с полипозными образованиями, т.к. процесс был очень запущенный.
Температура субфебрильная есть, днем - 37.2, ночью 36.6.

Собираюсь пить второй курс - бронхолегочная система,впч,кандиды.

Отредактировано Альбина (2012-06-02 10:01:22)

0

108

Здравствуйте Мария.Спасибо ,что отписались после фгс,  Я писать не могла потому что , состояние ухудшилось я и сидеть не могла.У меня сильные тазовые боли, до этого были терпимы, я потихоньку терпела, волновалась за 12 -перстнуб кишку.Оказывается терпеть эти боли ни в коем случае нельзя потому что, нервные окончания в малом тазу повреждаются еще больше и дальше все хуже. Вобщем сей-час принимаю три обезболивающих, может даже назначат опиойды, разумеется я такую ситуацию не предпологала и лекарства эти не тестировала. Два дня вообще плохо помню так больно было.Еслиб жила поближе к Оксане конечно былобы проще приехал протестировал , не подошли подобрал другие или курс моняла ну вобщем можно былобы что то придумать.

Отредактировано Оксана (2012-06-02 17:14:52)

0

109

Оксана, добрый вечер. А от чего боли? Страшно сожалею, что вам приходится такое испытывать.
Опойды это не слишком? Это ведь плохо для организма в целом, но если конечно же необходимо...то спорить не стану.

0

110

Здравствуйте Мария. Врач говорит , что у меня нет воспаления мочевого пузыря , ведь лейкоциты в норме.А боль это следствие прошлых воспалений а может даже и одного повредившего нервные окончания в малом тазу диагноз цисталгия (если не хуже).Самое главное второй курс я даже и не успела начать ( хламидии ,герпес, шестосомы).
Мария а вы начали курс с кампилобактери дженни?

0

111

Оксана, а почему вы не начинаете следующий курс??? Вам однозначно надо срочно избаляться от шистосом!!! Они жаю очень серьёзные проблемы (вплоть до онкологии)!!! Пролечите их обязательно! и я почему то уверена что ваши боли станут поменьше!!!

0

112

Оксана, добрый день, нет еще не начала. Параллельно с лечением буду пить антибиотики и противовоспалительные, сдала дыхательный тест на хелико бактер пилори у меня показал положительный. Прописали метронидазол 10 дней, де нол и нольпазу по 1 месяцу. На антибиотики тетрациклиновой группы у меня аллергия. Я хрен знает что делать, метронидазол мне не помогал до этого, может в купе с де нолом поможет...

0

113

Дорогая Катюша я очень хотела бы начать 2 курс но сей-сас принимаю таблетки которые при тестировании были прямо противопоказаны.Мы с Оксаной договорились что, с нетестированными вновь назначенными попробую пить ее таблетки может будет хоть малейший смысл.Я бы хотела если будет лучше приехать потестировать лекарства к Оксане но в моем теперешнем состоянии повидимому это невозможно.Понимаешь , если б болела одна какая нибудь болячка а, у другой хотябы не было обострения. Тут же как в замкнутом круге.

Отредактировано Оксана (2012-06-04 13:56:53)

0

114

Оксана написал(а):

Дорогая Катюша я очень хотела бы начать 2 курс но сей-сас принимаю таблетки которые при тестировании были прямо противопоказаны.Мы с Оксаной договорились что, с нетестированными вновь назначенными попробую пить ее таблетки может будет хоть малейший смысл.Я бы хотела если будет лучше приехать потестировать лекарства к Оксане но в моем теперешнем состоянии повидимому это невозможно.Понимаешь , если б болела одна какая нибудь болячка а, у другой хотябы не было обострения. Тут же как в замкнутом круге.

Отредактировано Оксана (Сегодня 13:56:53)

Оксан, на лечении обостряются все болячки. И мне не удивительно что у вас после 1 курса всё усилилось! Это должно быть при таких запущенных случаях! т.е это норма. Я прошла через это!

0

115

Нет Катя вы ошибаетесь, я уже приехала к Оксане с обострениями двух болезней.Кроме них у меня есть еще по крайней мере 2-3 ужасных болячки . Дорогая Катюша если вам при обострении цистита помогал цисценал и горячая ваннна, то мое состояние не идет ни в какое сравнение, я пишу это не для того чтобы меня пожалели,просто хочу пояснить - не могу вернее нельзя мне плюнуть на 12- перстную и лечить цисталгию и наоборот нельзя без поддерживающего препарата оставить 12-перстную,и начать курс от шистосом и хламидий.Повторюсь, я не жалуюсь ответственность за сложившуюся ситуацию несу я и только я. И после первого курса у меня ничего не усилилось, просто совпало - сильно замерзла мочевой отреагировал, у меня и цистита нет все анализы в порядке- это цисталгия.Но  жить и бороться всетаки нужно как не крути.

Отредактировано Оксана (2012-06-04 22:37:27)

0

116

Оксана, добрый день. Думаю вам нужно есть свои таблетки и гомеопатию. Вообщем включайте в курс все что возможно. Цистит особенно хронический штука очень коварная, я не знаю как у вас, но раньше у меня был страшный цистит, который перерос в пиелонефрит, так что болело все и везде. Боли были настолько страшные что я лежала в бессознательном состоянии и не помогало ничего. Курсы антибиотиков, фитотерапии и все остальное были тщетны. Я ходила сдавала мочу - лейкоцитов не было...потому что при хроническом цистите, нет наличия острого воспаления. Я не могла ходить и сидела согнувшись в три погибели, а врачи мне не верили и говорили что все со мной в порядке, т.к. моча в норме. Это просто дебильный врач и все, нужно искать который работает с хрониками.
В итоге я нашла вроде как мне показалось грамотного уролога, он взял посев на микрофлору из уретры, и я прошла курс препаратов. Далее я нашла санаторий в Трускавце и поехала туда. Там мне делали всякие процедуры, в том числе заливали коллоидное серебро в уретру, делали минерализацию всего тракта. Массажи, теплые бассейны, коктейли, минеральная вода и траваяные сборы и ванны. Вообщем я там провела 14 дней на лечении хотя нужно больше и в итоге у меня циститов не было уже года 4. Переохлаждения я тоже переношу сностно.
Я думаю санаториев подобных полно, просто про Трускавец говорят, что там со времен СССР лечатся почечники, т.к. там источник минеральных вод очень хороший для почек. И мне реально там помогли врачи с традиционной медициной. Может вам тоже поискать, подкопить денег и съездить прямо на месяц куда-нибудь...в инете поищите куда лучше и у кого специализация по циститам и почкам.

Отредактировано Мария (2012-06-05 13:53:45)

0

117

Всем привет, начала пить второй курс, уреаплазма, легкие и лор-органы. У меня бронх.астма и лор-заболевания. На второй день с утра голова гудит, уши закладывает, в горле першит, приступы кашля и удушья.
Такое чувство распирания из носа, горла и ушей, как при первом курсе. Только на первом курсе у меня много чего из носа высмаркивалось, сейчас из носа выходит совсем чуть чуть.
Катя как ваш 5 курс проходит?

Отредактировано Альбина (2012-06-06 12:46:56)

0

118

Альбина написал(а):

Всем привет, начала пить второй курс, уреаплазма, легкие и лор-органы. У меня бронх.астма и лор-заболевания. На второй день с утра голова гудит, уши закладывает, в горле першит, приступы кашля и удушья.
Такое чувство распирания из носа, горла и ушей, как при первом курсе. Только на первом курсе у меня много чего из носа высмаркивалось, сейчас из носа выходит совсем чуть чуть.
Катя как ваш 5 курс проходит?

Отредактировано Альбина (Сегодня 12:46:56)

Альбина привет. У меня тоже бывают обострения. Вылез герпес симплекс . Тк я его сейчас лечу. Со стороны дыхательных путей ничего не замечаю.... кашля нет, першения тоже! вот так. Альбина ты молодец что продолжаешь лечение и понимаешь что за 1 курс не реально получить желаемый результат!

0

119

Мария здрввствуйте.Еще зимой в феврале я планировала поехать в санаторий , уже выбирала какой а, потом болезнь спрогресировала так что,не оставляет ни на один день , а с обострениями в санаторий не ездят .Потом я всетаки не оставляю надежду на помощь Оксаны, по большому счету надеятся мне больше не на что. Мария вы пишете что, прошли курс препарптов- антибиотиков ? У меня куча всяких посевов и из уретры и мочи , после антибиотиков только титр увеличивается а симтомы остаются.

Отредактировано Оксана (2012-06-08 09:08:17)

0

120

Мария здравствуйте ! как ваше здоровье? настроение?

0

Вы здесь » Волшебная таблетка » Процесс лечения, обоcтрения, результаты лечения » Процесс лечения, обострения, результат <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно