Оксана не переживайте уйдет ваша язва. Только дайте время.... Биопсии, и таблетки это всё фигня... врачи умеют только резать, лечить к сожалению не умеют. Я сама сталкивалась с многими проблемами, но в итоге оставалась наедине со своей проблемой! Так что пройдете 1 курс, потом второй и вот тогда будете удивлены!!! Я вам обещаю!!! не переживайте.... Этот метод работает.... у меня сейчас 4 курс и я по немногу уже прихожу в себя, стала активная, исчезла депрессия. А я все ждала результата с 1 курса, но к сожалению болезни мы зарабатываем годами и даже десятилетиями. А вылечится хотим за 1 день! Так не бывает даже в сказках))) Вы лучше напишите что именно лечите этим курсом (каких бацилл)?
Да и кстати, язву может вызывать что угодно и хеликобактер пилори, трихомонада, кампилобактер, энерококк, сальмонелла, аскариды, лямблии, описторхи, острицы и ЦМВ. Так что тут сами видите если у вас даже несколько видов инфекций из этого списка, то за 1 курс это не убрать! У меня у самой из этого списка 8 инфекций есть.... Но конечно язвы не было, но гастриды и гастоудены были и очень болезненные! Но уже не так ярко проявляется как раньше.